POLICY SUI COOKIE

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito più interessante e pertinente ai tuoi gusti e per migliorare la tua esperienza di navigazione su bagnorelax.com , la nostra offerta di prodotto e la nostra comunicazione. Vogliamo essere sicuri di darti quello che vuoi senza invadere la tua privacy.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al dispositivo dell’interessato (solitamente al browser). Qui vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla visita successiva. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente, né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi e-mail. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente.

Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Qui con il termine ‘cookie’ facciamo riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia a tutte le tecnologie similari.

Tipologia dei cookie – Finalità del Trattamento

I cookie possono essere di prima o di terza parte, dove per “prima parte” si intendono i cookie che riportano come dominio il sito, mentre per “terza parte” si intendono i cookie che sono relativi a domini esterni.

I cookie di terza parte sono necessariamente installati da un partner esterno, sempre definito come “terza parte”, non gestito dal sito. Tali soggetti possono eventualmente installare anche cookie di prima parte, salvando sul dominio del sito i propri cookie.

Esistono diversi tipi di cookie:

  1. Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Non vengono utilizzati per altre obiettivi e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito;
  • cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso).
  1. Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato. Secondo il provvedimento l’utente può autorizzare o negare il consenso all’installazione dei cookie attraverso le opzioni fornite nella sezione “Gestione dei cookie”.

In caso di cookie di terze parti, il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser, o i siti indicati nella sezione “Gestione dei cookie”.

L’Utente è pertanto invitato a verificare sul sito della terza parte indicato nella tabella riportata di seguito.

Cookie installati su questo sito

Di seguito l’elenco dei cookie presenti sul sito bagnorelax.com

Cookie di sistema – Natura del Conferimento dei dati & Conseguenze di un rifiuto a fornirli

La lista in questione è indicativa in quanto i cookie caricati nel browser potrebbero variare in base alla configurazione della macchina dell’utente (browser, S.O., firewall, ecc…), in base al suo stato (ad esempio se è loggato su Google o Twitter) o in base ad altre politiche del fornitore del cookie.

  • Google Tag ManagerGoogle Tag manager utilizza i cookie per fornire funzionalità tecniche al sito. Maggiori informazioni sono reperibili al seguente link: https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/
  • Google Analytics
    I cookie di Google Analytics costituiscono cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito web; tali cookie non memorizzano dati personali e vengono depositati sul browser dell’utente per consentire a BAGNORELAX di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Per impedire la memorizzazione di questi cookie l’utente potrà seguire la procedura disponibile al seguente link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
  • Google AdwordsI cookie di Google Adwords sono installati per studiare e migliorare messaggi pubblicitari online al fine di inviare all’utente comunicazioni in linea con i propri interessi. Puoi trovare maggiori informazioni al link: https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

    Per selezionare/deselezionare il cookie clicca qui.

  • Microsoft BingI cookie di Microsoft Bing sono installati per studiare e migliorare messaggi pubblicitari online al fine di inviare all’utente comunicazioni in linea con i propri interessi. Puoi trovare maggiori informazioni al link: http://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/privacy-policy
  • Altri cookie tecnici
Tipologia cookie Nome del cookie Dato salvato-Obiettivo
Cookie di sessione frontend ID di sessione
Cookie di sessione fe_typo_user ID di sessione
Cookie di configurazione civicAllowCookie Verifica se l’utente ha acconsentito a salvare cookie.
Cookie di configurazione ignore-ip2domain Decide se mostrare o meno il popup di cambio lingua del sito basato sul IP dell’utente.
Cookie di configurazione _icl_current_language Definisce in quale lingua mostrare i contenuti, è relativo solo al blog.
Cookie di analisi navigazione __utma, __utmb, __utmc, __utmv, __utmz Un numero unico casuale o una stringa di lettere e numeri per identificare il browser, gli orari e le date di interazione con il sito, ed gli strumenti di marketing o le pagine di riferimento che hanno portato al sito.
  • Altri cookie di terze parti
Nome del servizio Cookie Policy
Twitter Privacy Policy Twitter
Opt-out
Pinterest Privacy Policy Pinterest
Opt-out
Google Accounts Privacy Policy Google
Facebook Privacy Policy Facebook
Opt-out
Yahoo Privacy Policy Yahoo
Opt-out
7pixel Privacy Policy 7pixel
Hotjar Privacy Policy Hotjar
Fanplayr Privacy Policy Fanplayr
Awin Privacy Policy Awin

Gestione dei cookie

Ai sensi e per gli effetti del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali dell’UE (GDPR 2016/679, Articolo 13), La informiamo che nel corso della navigazione all’interno del nostro Sito possono essere raccolte informazioni attraverso c.d. Cookie Tecnici ed Altri Cookie di Terze Parti (come sovra indicato).

In rispetto alle direttive del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali dell’UE 2016/679 e del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lg. 30 giugno 2003, n. 196, di seguito “Codice”) ed, in particolare, agli artt. 13, comma 3 e 122, comma 1 ed in riferimento al provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), puoi modificare in qualsiasi momento il consenso ai cookie.

Titolare del Trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati

Titolare del trattamento dei dati personali è la Società RO.GI. Srl VIA SANTA MARTA 240, MESSINA

Tale soggetto potrà essere contattato per questioni inerenti al trattamento dei dati dell’Interessato, al seguente indirizzo e-mail: rogisrl2010@libero.it

Modalità di trattamento

Il titolare tratta, conserva ed elabora i dati personali suindicati con strumenti elettronici. Gli stessi verranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei, organizzati in data base, e su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003 nonché nel rispetto di quanto previsto dal Capo II (Principi) e dal Capo IV (Titolare del trattamento e responsabile del trattamento) del Regolamento.

Le informazioni raccolte attraverso l’installazione e l’utilizzo di cookie sul Suo terminale potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, ove la Società persegua eventualmente i propri interessi.

I Suoi dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea ove la Società persegua i propri interessi.

In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati Extra-UE avverrà in conformità agli artt. 44 ss. del Regolamento ed alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato.

Periodo di conservazione dei dati

I dati che La riguardano saranno conservati secondo uno dei seguenti criteri:

  • per un arco di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento delle finalità per i quali essi sono trattati. Qualora Lei dovesse negare il consenso ad alcuni cookie, i suoi dati verranno cancellati;
  • per un arco di tempo non superiore a quello necessario all’adempimento degli obblighi normativi.

Diritti di cui agli Articoli 15,16, 17, 18, 20 e 21 del Regolamento ed Articolo 7 del Codice Privacy

La informiamo che con riferimento ai dati trattati dalla Società, può esercitare in qualsiasi momento i diritti di cui agli articoli 15, 16, 17. 18, 20 e 21 del Regolamento.

In particolare:

  1. Lei ha la possibilità di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che La riguardano, ed in questo caso, l’accesso alle seguenti informazioni:
    • Finalità del trattamento,
    • Categorie di dati personali trattati,
    • Destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
    • Periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
    • Qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
    • L’esistenza di un processo decisionale automatizzato e, in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato;
    • L’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 relative al trasferimento verso paesi terzi o organizzazioni internazionali.
  2. In aggiunta, lei ha il diritto di:
    • ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei Suoi dati, la cancellazione, nei termini consentiti dalla normativa, oppure chiedere che siano anonimizzati, la limitazione del trattamento, ed ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano;
    • Ottenere la portabilità dei dati trattati elettronicamente, forniti sulla base di consenso o contratto;
    • Revocare il proprio consenso, qualora previsto,
    • Proporre un reclamo all’Autorità di Controllo.

Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare tramite l’ufficio Privacy all’indirizzo e-mail: rogisrl2010@libero.it; la Società si impegna a rispondere alle sue richieste nel termine di un mese, salvo caso di particolare complessità, per cui potrebbe impiegare massimo 3 mesi. In ogni caso, la Società provvederà a spiegarle il motivo dell’attesa entro un mese dalla sua richiesta.

L’Utente può negare il suo consenso e/o modificare in ogni momento le proprie opzioni relative all’uso dei cookie da parte del presente Sito Web, tramite accesso alla presente Informativa Privacy che è “linkabile” da ogni pagina del presente Sito.

Se è già stato dato il consenso ma si vogliono cambiare le autorizzazioni dei cookie, bisogna cancellarli attraverso il browser, come indicato sotto, perché altrimenti quelli già installati non verranno rimossi. In particolare, si tenga presente che non è possibile in alcun modo controllare i cookie di terze parti, quindi se è già stato dato precedentemente il consenso, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie attraverso il browser (sezione dedicata) oppure chiedendo l’opt-out direttamente alle terze parti o tramite il sito: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Impostazioni dei browser: procedura per la gestione dei cookie e collegamento diretto con la sezione del browser dedicata

I browser di navigazione sono configurati per accettare, controllare e disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare i servizi.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Chrome

  1. Eseguire il Browser Chrome
  2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Impostazioni
  4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Consentire il salvataggio dei dati in locale
    • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    • Impedire ai siti di impostare i cookie
    • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    • Eliminare uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

  1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Opzioni
  4. Selezionare il pannello Privacy
  5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti “
  7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
    • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
    • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
    • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
    • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati.

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

  1. Eseguire il Browser Internet Explorer
  2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  3. Fare click sulla scheda Privacy e, nella sezione Impostazioni, modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
    • Bloccare tutti i cookie
    • Consentire tutti i cookie
    • Selezionare i siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti.

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

  1. Eseguire il Browser Safari
  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

  1. Eseguire il Browser Safari iOS
  2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
  3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati
  5. Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

  1. Eseguire il Browser Opera
  2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Accetta tutti i cookie
    • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e quelli che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati.

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.